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돈까스가 먹고싶다해서
오랫만에 돈까스 만들었어요
등심 눌러왔어요.
그래도 다시 두드려줬어요
고기망치가 없어서 절구방망이로 두드렸어요
얇게 바싹하게 만들거에요^^
소금,후추 간을 해줘요
간을 하고,안하고 맛차이가 나요~~
밀가루, 계란, 빵가루 순세대로 옷을 입혀 줘요
어렵지 않아요~
빵가루묻힌 고기 에요
빵가루 꼭 꼭 눌러 묻혀줘야 안떨어지고
바싹한 식감을 느낄수 있어요
기름에 노릇노릇 튀겨줘요
두드린 고기라 겉이 노릇노릇 하면
고기도 다 익어요^^
데미글라스 소스도 만들었어요
재료: 버터1큰술, 밀가루1큰술, 케찹1큰술,
우스터소스1큰술, 설탕1큰술, 우유3큰술,
물6큰술, 발사믹 식초(식초)1큰술
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