본문 바로가기
맛잇는한끼

[추석 집밥] 직접 재배한 표고버섯과 맛있는 소고기 엄마밥상

by 소소새댁 2020. 9. 30.
반응형

추석명절이라~~
사돈어르신께서 보내주신
소고기로 배부르게 맛있게 먹었어요
육즙이 퐝퐝~~ 향이 너무 좋네요!


아빠기 직접 재배한 표고버섯도
같이 구워서 먹었더니
쫄깃쫄깃하면서 표고의 향이 가득~

마트에서 사먹는 것과는
비교가 안되네요~~~

엄마는 역시! 전.튀김 솜씨가 굿!
밀가루 얇게 해서 하나먹을거 두개 먹을수 있어요~~
배추전, 가지전, 고구마전, 호박전

넘맛있어요~~~



말린고추잎, 취나물, 고구마줄거리, 콩나물무침
촌에 오니 이렇게 건강한음식을
맛볼수 있네요~~




배추값 장난아니죠~~
손바닥보다 좀 큰 사이즈 5개
만원주고 삿다고 하네요^~^
정말 잘 산듯!
저희 대구집 마트는
정말 작은 배추가 8.9천원씩 하더라구요~~
오랫만어 배추쌈~~
나머지는 직접키운 야채~~
건강한 밥상♡


정겨운 밥상이에요~~~

반응형

댓글